Skip to content

Business-Telegramm

News for better business

Menu
  • Startseite
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Markt & Unternehmen
    • Banken
    • Dienstleister
    • Energie
    • Industrie
    • IT
    • Handel
    • Versicherer
    • Mittelstand
    • Auto
  • Finanzen
    • Börse
    • Geldanlage
    • Immobilien
    • Steuern & Recht
    • Vorsorge
  • Management
    • Geschäftsidee
    • Selbständigkeit
      • Existenzgründung
    • Freelancer
  • Marketing
  • Karriere
  • Technologie
  • Panorama
Menu

Schlagwort: Clean Meat News

Avocadoöl ersetzt Kokosnussöl: Beyond Meat verbessert seine Fleischprodukte

Posted on 24. Februar 2024 by Martin Jendrischik

Beyond Meat hat die Rezeptur seiner erfolgreichsten Produkte Beyond Burger und Beyond Beef auf Avocadoöl umgestellt und damit Kokosnussöl abgelöst, das einen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren aufweist, obwohl es ein pflanzliches…

Myzel-Technologie: Infinite Roots entwickelt Fleisch aus der Pilzwurzel

Posted on 25. Januar 2024 by Martin Jendrischik

Das als Mushlabs gestartete Unternehmen Infinite Roots entwickelt als europäischer Pionier alternative Fleischprodukte auf Basis der Pilzwurzel. Die sogenannten Myzelien lassen sich schnell züchten und mit Abfällen füttern. Den gesamten Beitrag lesen:…

Pflanzliches Flanksteak: Cleantech-Unternehmen bringt New Meat zum WEF nach Davos

Posted on 23. Januar 2024 by Martin Jendrischik

New Meat des Cleantech-Unternehmens Redefine Meat ist bei Festivals wie der Kieler Woche oder dem Oktoberfest verfügbar. Jetzt haben 180 Entscheidungsträger beim World Economic Forum 2024 in Davos ein pflanzliches Flanksteak der…

Israel vergibt weltweit erste Zulassung für kultiviertes Rindfleisch an Aleph Farms

Posted on 21. Januar 2024 by Martin Jendrischik

Kultiviertes Rindfleisch soll als Aleph Cuts zu Preisen wie Premium-Rindfleisch zu haben sein. Es ist ein wahrlich historischer Moment und ein Meilenstein für die Transformation des Ernährungssektors: Das israelische Cleantech-Unternehmen hat die…

Nachhaltige Proteinwende: Bundestag beschließt Millionen für alternative Proteine

Posted on 18. November 2023 by Martin Jendrischik

Haushaltsausschuss beschließt Kompetenzzentrum und Roadmap für den Wandel Proteinwende: Neben den Entscheidungen zur massiven Heizungsförderung hat sich in den Haushaltsberatungen der vergangenen Tage noch etwas Bemerkenswertes ereignet. Der Haushaltsausschuss hat beschlossen, 2024…

Steakholder Foods erreicht wichtigen Kosten-Meilenstein für kultiviertes Rindfleisch

Posted on 3. November 2023 by Martin Jendrischik

Israelisches Cleantech-Unternehmen realisiert 75 Prozent Kostenreduzierung bei Kultivierung von Rinderzellen. Steakholder Foods aus dem kriegsgebeutelten Israel entwickelt kultiviertes Rindfleisch für eine nachhaltigere und klimafreundlichere Zukunft. Jetzt ist dem Team, dessen Fleisch aus…

Steakholder Foods führt 3D-Biodrucktechnologie in Lebensmittelindustrie ein

Posted on 25. Juli 2023 by Martin Jendrischik

Millionen-Vertrag für kultivierte Fleischproduktion treibt Steakholder Foods Aktie an. Das israelische Cleantech-Unternehmen Steakholder Foods hat eine erste Multi-Millionen-Dollar-Vereinbarung mit einer Regierungsbehörde zur Kommerzialisierung seiner 3D-Biodrucktechnologie unterzeichnet und damit einen bedeutenden Meilenstein für…

Meilenstein für Laborfleisch: USA lassen erstmals kultiviertes Hähnchen zu

Posted on 22. Juni 2023 by Martin Jendrischik

Clean Meat: Eat Just mit seiner Marke Good Meat und Upside Foods sind die Laborfleisch-Pioniere. In den USA kann man schon sehr bald Laborfleisch in ausgewählten (Spitzen-)Restaurants kaufen. Denn die amerikanischen Behörden…

Project Eaden: Das Geheimnis hinter dem realistischsten pflanzlichen Fleisch

Posted on 13. Januar 202322. Juli 2024 by Martin Jendrischik

Das Berliner Cleantech-Startup Project Eaden behauptet, besonders realistisches Fleisch auf Basis von Pflanzen herstellen zu können. Investoren sind begeistert – und Experten bestätigen diese Grundaussage. Aber welches Geheimnis steckt hinter dem „realistischsten…

Juicy Marbles will Fleischverzehr bis 2030 halbieren

Posted on 22. Mai 202217. Oktober 2023 by Martin Jendrischik

Cleantech-Startup Juicy Marbles entwickelt pflanzliche Fleischstücke wie etwa ein viel gelobtes Filet Mignon. Das slowenische Cleantech-Unternehmen Juicy Marbles hat ambitionierte Ziele: Es strebt an, den Fleischverzehr bis 2030 um die Hälfte zu…

Seitennummerierung der Beiträge

Vorherige 1 2

Werbung

©2025 Business-Telegramm | Design: Newspaperly WordPress Theme