Skip to content

Business-Telegramm

News for better business

Menu
  • Startseite
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Markt & Unternehmen
    • Banken
    • Dienstleister
    • Energie
    • Industrie
    • IT
    • Handel
    • Versicherer
    • Mittelstand
    • Auto
  • Finanzen
    • Börse
    • Geldanlage
    • Immobilien
    • Steuern & Recht
    • Vorsorge
  • Management
    • Geschäftsidee
    • Selbständigkeit
      • Existenzgründung
    • Freelancer
  • Marketing
  • Karriere
  • Technologie
  • Panorama
Menu

Käse der Zukunft: Studie zur Akzeptanz von tierfreier Nahrung mittels Präzisionsfermentation

Posted on 31. Juli 2024 by Martin Jendrischik

Wissenschaftler der Universität Göttingen haben in einer aktuellen Studie eine überraschend hohe Akzeptanz bei deutschen Verbrauchern für "Käse der Zukunft" festgestellt - eine tierfreie Alternative, die mittels Präzisionsfermentation hergestellt wird. Diese innovative Methode nutzt Mikroorganismen wie Bakterien und Hefen, um Milchproteine zu produzieren und könnte die Käseproduktion revolutionieren, indem sie ...


komplette Meldung auf Cleanthinking – Cleantech-Wirtschaftsmagazin lesen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Werbung

©2025 Business-Telegramm | Design: Newspaperly WordPress Theme