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Business-Telegramm | News for better business

In der Küche sicher und professionell mit dem HACCP-konformen Schneidbrett


Besonders kritisch in der Küche sind Kreuz-Kontaminationen von einem Lebensmittel auf andere. Hier schafft z.B. ein Schneidbrett mit HACCP-Farbcode Abhilfe!

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Effizienz und Hygiene steigern mit professionellem Gastronomiebedarf


Hygiene in der Gastronomie: Wenn Kontrolleure Schmutzablagerungen oder Verkeimungen feststellen, liegt das oft daran, dass nicht mit professionellem Gastronomiebedarf gearbeitet wird.

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Moderne Hygiene in Herstellungsbetrieben und in der Industrie


Hygiene sollte ein fester Bestandteil an jedem Arbeitsplatz sein. Insbesondere bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln, aber auch in der chemischen Industrie oder Pharmaindustrie ist Hygiene von essentieller Bedeutung. Hier kommen mittlerweile in zahlreichen Branchen immer häufiger Edelstahlgetriebemotoren zum Einsatz, wie sie auch von dem Spezialisten für elektrisch-mechanische Antriebsformen, ...


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Sicherer ohne Latex … handschuh


In vielen Metzgereien oder Bäckereien ist es ein mittlerweile gewohntes Bild: Das Verkaufspersonal tütet Fleisch- und Wurstwaren oder dir frischen Brötchen nicht mehr mit bloßen Fingern ein, sondern mit Latexhandschuhen. (…) Weiterlesen


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