Besonders kritisch in der Küche sind Kreuz-Kontaminationen von einem Lebensmittel auf andere. Hier schafft z.B. ein Schneidbrett mit HACCP-Farbcode Abhilfe! Der Beitrag „In der Küche sicher und professionell mit dem HACCP-konformen Schneidbrett“…
Schlagwort: Hygiene
Effizienz und Hygiene steigern mit professionellem Gastronomiebedarf
Hygiene in der Gastronomie: Wenn Kontrolleure Schmutzablagerungen oder Verkeimungen feststellen, liegt das oft daran, dass nicht mit professionellem Gastronomiebedarf gearbeitet wird. Der Beitrag „Effizienz und Hygiene steigern mit professionellem Gastronomiebedarf“ erschien zuerst…
Moderne Hygiene in Herstellungsbetrieben und in der Industrie
Hygiene sollte ein fester Bestandteil an jedem Arbeitsplatz sein. Insbesondere bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln, aber auch in der chemischen Industrie oder Pharmaindustrie ist Hygiene von essentieller Bedeutung. Hier kommen…
Sicherer ohne Latex … handschuh
In vielen Metzgereien oder Bäckereien ist es ein mittlerweile gewohntes Bild: Das Verkaufspersonal tütet Fleisch- und Wurstwaren oder dir frischen Brötchen nicht mehr mit bloßen Fingern ein, sondern mit Latexhandschuhen. (…) Weiterlesen…